Поиск
Мы в соцсетях




"Зачарованная"
"Zacharovannaya" / "Enchanted"
Производство: Walt Disney Pictures, США, 2007
Режиссер: Кевин Лима, Композитор: Алан Менкен (лауреат 8 премий «Оскар»)
Актеры: Сьюзан Сарандон, Патрик Демпси, Эми Эдамс, Джеймс Марсден.
Жанр: "нереальная комедия"

Проклятие злой ведьмы переносит принцессу из мультипликационной сказки в современный Нью-Йорк, превращая ее в живую девушку, но с нарисованными представлениями о житейских мелочах.

Случай сталкивает ее с красавцем-трудоголиком Робертом, однако окончательно проникнуться симпатией друг к другу этой парочке непросто — им постоянно мешают все новые и новые персонажи, прибывающие на Манхэттен из сказочной мультипликационной страны:прекрасный принц, злая мачеха, дворецкий и даже… говорящая белка.

В фильме, ставшем уникальным сочетанием романтической комедии и современной сказки, Дисней блистательно пародирует все штампы и каноны классических историй о принцессах, где все герои влюблены и поют, где животные помогают в домашнем хозяйстве, а злые колдуньи почем зря травят молодых девушек наливными яблоками. Однако в Большом Городе случаются и другие сценарии... Водятся ли на Манхэттене огнедышащие драконы? Можно ли управлять волшебным зеркалом с помощью телевизионного пульта? Наконец – может ли адвокат по разводам уверовать в то, что любовь с первого взгляда помогает жить долго и счастливо? Ответы – в «Зачарованной»!

Кинозрители смогут услышать в "Зачарованной" голоса не менее известных исполнителей. Так, коварную королеву и колдунью Нариссу, которая достойно продолжает дело прославленных диснеевских злодеек - от ведьмы Урсулы из "Русалочки" до Круэллы де Виль из "101 далматинца" - озвучила актриса Татьяна Васильева, а адвоката по разводам Роберта, которому так трудно поверить в любовь с первого взгляда - популярный виджей телеканала MTV Александр Анатольевич. Однако главной сенсацией является участие в этом проекте одной из наиболее популярных певиц - МакSим! Артистка, которая завоевала широкую популярность в качестве автора и исполнителя таких хитов, как "Знаешь ли ты", "Ветром стать" и "Отпускаю", в российской версии фильма "Зачарованная" озвучивает главную героиню, принцессу Жизель.

Казахстанская премьера: 2007-11-22 2007-11-22


Мировая премьера: 2007-11-21
Российская премьера: 2007-11-21
Официальный сайт:

Новости:

Рейтинг: 5.39. Проголосовало: 220.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Великолепный фильм для семейного просмотра.
Также хорош для просмотра для молодых романтичных пар.
Папа, 2008-03-12 00:00:00.0
Фильм замечательный! Очень теплый, добрый и позитивный! Смотрели 3 раза... Прикольные шутки, хорошая игра актеров, песни... все подобрано великолепно! Фильму 100 баллов!!! )))
Malinochka, 2008-01-28 00:00:00.0
Дисней рулит. Иногда очень хочется увидеть что то доброе, веселое и действительно смешное, без всякой пошлятины и замудренных выкрутасов. Это фильм для отдыха. Зачарованная то, что надо!
Pearl, 2008-01-05 00:00:00.0
В целом фильм оставил хорошее впечатление, как будто вернулась в детство! Чудесная сказка в которой добро и любовь побеждают зло и алчность))) Позитифф
Farida, 2008-01-03 00:00:00.0
Когда смотришь этот фильм, впадаешь в далекое детство и веришь во все хорошее и волшебное. Я думаю, иногда такие фильмы нужны, для душевного раслабления..
Лера, 2007-12-28 00:00:00.0













Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика