Поиск
Мы в соцсетях



"Чёрная вода"
"Chyornaya voda"
Производство: Россия, 2017
Режиссер: Роман Каримов
Актеры: Ирина Старшенбаум, Дмитрий Богдан, Евгений Алехин, Инна Егорова, Сергей Белый, Наталья Шапошникова
Продолжительность: 113 минут
Жанр: ужасы, драма
Ограничение по возрасту: до 16 лет
Индекс фильма: "Е16" - фильмы, которые зрителям до шестнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями

Трое молодых людей — Максим, его брат Пётр и его новая девушка, Полина, — приезжают в забытую Богом деревню, где поселяются на старом заброшенном корабле, у которого среди местных очень дурная слава.
Неожиданно ночью Полина исчезает, и братья бросаются на её поиски. А когда она так же неожиданно возвращается, вокруг начинают происходить странные вещи. Максим опасается за девушку, а у его брата возникают подозрения, что это… уже не Полина.

Казахстанская премьера: 2017-07-13 2017-07-13


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 6.82. Проголосовало: 44.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Да редко российские фильмы бывают интересными, зря потратили деньги. Не интересно, скучно. Самые лучшие триллеры это испанские, американские и др. Не советую. Тягомотный, без смысла.
Лидия, 31 лет, 2017-07-19 23:36:09.0
Поначалу, мне,фильм показался очень скучным. 4 человека даже раньше ушли,не досмотрев фильм.Но потом сюжет становился всё интереснее,всё загадочнее. "Чёрная вода"-это не ужастик, а психологическая драма. Кто хотел увидеть море крови, посмотрите фильм "Операция Офис". Фильм,конечно, на любителя,не для массового зрителя. Было несколько смешных моментов. Смысл фильма заключается в двух вещах: во-первых, нельзя не доверять любимым, мурыжить их, жить коротка и свою настоящую любовь легко потерять,что и произошло с главным героем.Во-вторых, наоборот, не всегда нужно доверять родным людям,если даже их любишь,но у них не всё в порядке с головой.Необычный фильм. Моя оценка 7 из 10.
Иван, 29 лет, 2017-07-19 00:38:09.0
Фильм слабоват ,хотя не удивительно так как фильм русский в жанре хоррор.Игра актеров и сам по себе сюжет оставляет желать лучшего .Ставлю 4 из 10 .
Арман, 20 лет, 2017-07-14 15:12:45.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика