Поиск
Мы в соцсетях




"Проявление"
"Proyavlenie"
Производство: Казахстан, 2018
Режиссер: Нурлан Батыров, Нияз Абдигапар
Актеры: Жанель Макажан, Марат Абишев, Дина Тасбулатова, Лина Султанова
Продолжительность: 70 минут
Жанр: триллер, ужасы
Ограничение по возрасту: до 16 лет
Индекс фильма: "Е16" - фильмы, которые зрителям до шестнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями

На первый взгляд это история об обычной семье, которая недавно переехала в большой загородный дом. Карина, ее супруг Ренат и младшая сестренка Карины – Алиса. Семейная идиллия нарушается в тот момент, когда девушка начинает осознавать, что в доме живет кто-то еще...

Казахстанская премьера: 2018-02-01 2018-02-01



Рейтинг: 6.37. Проголосовало: 227.
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
модер пропусти, пожалуйста!
специально зарегился чтоб оставить коммент на этот убогий фильм, фильм на столько плох чтоб не описать словами, сюжет есть но куча дырь, который оставляет много вопросов, кто эти люди, для чего этот фильм, почему они так делают.. насчем с сюжета, saspens нагоняется и не обьясняет, кого-чего боятся, почему я должен переживать за главных автеров, если их предистория всего на пару минут, главная героиня одним словом, фотограф которая снимает только себя, и более менее играет, актер второго плана, работает где то кем то, домой приходит как в гостиницу чтоб переночевать и играет настолько плохо и фальшиво что не веришь ему, а Алиса мечтает стать как ее сестра фотографом и все, так можно описать и актеров и весь фильм..
кароч ребята, не очень фильм, я лишь по рецензии думал что хороший фильм, что чуть не уснул вместе с актером второго плана в фильме)
Дархан, 27 лет, 2018-02-13 22:10:08.0
Фильм достоин похвалы. Для начинающего режиссера кино просто супер. Операторская работа на хорошем уровне. Саундтрек тоже хорош. Уверен это первый качественный казахстанский фильм ужасов. Батыр продолжайте, у вас есть талант режиссера.
Азамат, 30 лет, 2018-02-11 20:28:28.0
Фильм Просто супер!!! Редко мне нравятся ужастики или психологические фильмы! Но этот фильм аж держал в напряжении!!! И потом взрыв мозга!! Я имею ввиду особенно концовку!!! Это было нечто!!! Короче всем советую 9/10
Dake, 31 лет, 2018-02-11 19:06:19.0
Для казахского рынка норм. Фильм короткий, как будто больше нечего было снимать, а может и не надо было. Как говорится, без воды. А так моя оценка 7/10
Хася, 99 лет, 2018-02-11 06:22:12.0
С нетерпением ждал выхода этого фильма. Являясь большим поклонником Батырова, возлагал большие ожидания на фильм. Не хочу говорить, что они не оправдались, но видны некоторые изменения в сюжетной линии, которые, наверное можно назвать взрослением Нурлана.

Сюжет понравился, но не сказать, чтобы воодушевил. Вторая половина ленты была более захватывающей, чем первая.

Главную роль исполнила Жанель Макажан, и она является гарантом хорошей игры в кадре, все было искренне и ей хотелось верить, остальные тоже сыграли на уровне, в общем, придраться не к чему.

Понравилась работа оператора и визуальное оформление. Приглушенные тона добавили картине антуража. А ночные съемки во всей красе придали мраку фильму.

В итоге получаем добротный, первый казахстанский фильм ужасов, без видимых больших недостатков.
азамат, 30 лет, 2018-02-10 01:01:31.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика