Поиск
Мы в соцсетях





"Танки"
"Tanki"
Производство: Россия, 2017
Режиссер: Ким Дружинин
Актеры: Андрей Мерзликин, Аглая Тарасова, Александр Тютин, Сергей Стукалов, Антон Филипенко, Алексей Овсянников, Сергей Четвертков, Николай Горшков, Дмитрий Поднозов, Юрий Ицков
Продолжительность: 95 минут
Жанр: военный, история, приключения
Ограничение по возрасту: до 12 лет
Индекс фильма: "БА" - фильмы, разрешенные для показа детям, достигшим двенадцати лет

1940 год. Советский Союз живет в ожидании большой войны. Стране нужна современная боевая техника, чтобы дать отпор врагу. Конструктор Михаил Кошкин создает новые инновационные танки и отправляется на них в секретный танкопробег из Харькова в Москву, чтобы продемонстрировать их боеспособность. Кто же мог представить, что им придётся сражаться не только с бездорожьем? Кошкин и его команда, рискуя своими жизнями, сделают всё возможное, чтобы преодолеть все трудности и показать прототипы танка Т-34 высшему руководству страны…

Казахстанская премьера: 2018-04-26 2018-04-26


Ссылки: kinopoisk.ru

Рейтинг: 8.78. Проголосовало: 95.
Галерея кадров
Трейлеры к фильму
Get the Flash Player to see this player.
Get the Flash Player to see this player.
Рецензии

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Преднамеренное искажение истории. Я бы добавила вредительство создателей фильма в формировании восприятия подрастающего поколения заслуг их прадедов. В фильме люди создают танк не благодаря, а вопреки, без НКВД обойтись совсем нельзя, ах да еще вездесущие фашисты по территории СССР и голая задница героини, иначе фильм смыл потеряет.
Светлана, 46 лет, 2018-05-11 17:22:16.0
Фигня и бред полнейший. СССР 40-го года, под Харьковом недобитые белогвардейцы с георгиевскими крестами как в гражданскую, живут припеваючи, топливо бочками, девок толпами, рядом менты катаются, друг друга не замечают, просто бредятина. Группа диверсантов с автоматами Мп-38 и немецкими пулеметами МГ (наверно посылкой получили), другие диверсы на мотоциклах по СССР спокойно так ездят, будто в Германии. И все эти герои комикса решают захватить танки. А, нуда, ещё жопу девочки из интернов показали, она там глупая племяница Купитмана с прокуренным голосом. Из описания о том что фильм снят по реальным событиям, сходится только сам пробег до Москвы и конструктор Кошкин, который заболел и умер после этого пробега. Все остальное вымысел, а по-честному бред.
Злобный зритель, 42 лет, 2018-05-06 09:59:03.0
Фильм понравился, позитивный и смешной, ходили с сыном 10 лет, он вообще в восторге. Мне лично понравился Шульц. "Активируйте Шульца" ))). В общем всем советую.
Виктор, 35 лет, 2018-05-05 23:49:11.0
Сходил на фильм "Танки" с мамой, она, как и я очень любит фильмы про Великую Отечественную. Нам обоим фильм очень понравился. Классное музыкальное сопровождение фильма.Отдельная уважуха композиторам фильма. Замечательный сюжет,ты переживаешь все моменты вместе с героями фильма. Ни минуты скучно не было,полтора часа пролетели очень быстро.Кто предатель, я правда, сразу понял. Главное,что основа фильма- пробег двух экспериментальных танков Т-34 из Харькова в Москву к Иосифу Сталину был на самом деле. Конструктор Михаил Кошкин добился,что этот танк понравился руководству Советского Союза и был запущен в массовое производство. Слава Михаилу Кошкин и его товарищам за танк Победы- Т34.Конечно, всё остальное комикс. Но очень интересный, красочный комикс, не хуже голливудских. Только в голливудских вымышленные американские герои спасают мир, а в "Танках" реальный герой своим поступком внёс огромный вклад в нашу Победу в Великую Отечественную войну. Безусловно,советую всем всей семьей вместе с деться посмотреть этот клёвый фильм. Очень рад,что его посмотрел именно в кинотеатре. 10 из 10 моя оценка.
Иван, 29 лет, 2018-04-29 21:31:36.0
Ну что могу сказать, фильм однозначно выполнил свою задачу в жанре приключение. Я не помню что бы встречал из современного российского кинематографа работы в таком жанре как приключение и должен сказать что ребята справились с задачей, не идеально но вполне себе на уровне, мне даже на минутку где то вспомнилось ощущение когда я в детстве смотрел приключенческие фильмы типа Индианы Джонса)Не понятно ограничение до 12 лет, этот фильм определенно зашел бы и детям младше 12ти и взрослым, возможно это из-за одного момента в 2 секунды, где засветили задницу главной героини когда она спускалась в озеро покупаться,не пойму, зачем это надо было в этом фильме, в целом он создает впечатление созданного для любого возраста кроме этого момента. Отдельное спасибо конечно звукорежиссеру, озвучка шикарна, как музыка так и в целом озвучка элементов фильма как шаги, вытаскивание пистолета и тд и тп, я еще при просмотре "28 панфиловцев" обратил внимание что до создателей наконец дошло что звуковое сопровождение фильма создает 50% успеха, а "Танки" от создателей "28 панфиловцев".Кстати танковых боев особо и не будет, сюжет будет заворачиваться именно вокруг перегона танков в Москву с другой части страны с попутными приключениями.Фильм оценю баллов на 7.5-8,местами иногда складывается чувство что чего то не хватает, что где то создатели не дотягивают там где могли вообще шикарно раскрутить линию, но все же фильм довольно интересный, время при просмотре идет незаметно, нет сожаления о зря потраченном времени после просмотра, ну и очень было необычно смотреть росс фильм в жанре приключение. Могли бы все же главную героиню посимпатичнее выбрать.( В общем, фильм глянуть можно, не зря потратите время, но и ощущения прям ВАУ тоже не ждите, хотя как я уже сказал создатели с жанром приключение справились достаточно хорошо и если выйдет еще российский фильм такого жанра, то я схожу на него, потому что танками я остался доволен.
Роман, 31 лет, 2018-04-29 13:18:17.0








Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика