США, 2017
фантастика
боевик
триллер
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти
5.51
237 Голосов
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти
The Maze Runner: The Death Cure

Производство США, 2017
Премьера в РК 25-Jan-2018
Возраст 16+
Индекс фильма Е16
Ссылки kinopoisk.ru

Плати без комиссии

Сюжет фильма

Томас возглавляет отряд выживших глейдеров, чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию. Ради спасения своих друзей они должны проникнуть в легендарный Последний город, смертоносный лабиринт, контролируемый ПОРОКом. Каждый, кто выживет там, наконец-то получит ответы на все вопросы, которые мучили глейдеров с момента попадания в лабиринт.

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.
Страница: 1 из 3

  • Акежан, 21 18.02.2018

    3 часть фильма меня не впечатлила. Довольно уж скучная часть. Нет никакого экшена, для интереса. Самая лучшая часть была первая. В зале почти все спали когда смотрели данный фильм. Уж много болтовни и мало интересных и захватывающих сцен. Оценка 4 ( с натяжкой) из 10.

  • Soledad, 19 16.02.2018

    Шикарный и качественный фильм, спецэффекты круты. Конечно, есть моменты где плакал весь зал. Но трилогия отлично завершена! Не пожалеете, пойдите. Ходила два раза, очень понравился!

  • Аружан, 15 11.02.2018

    Фильм прекрасен. Много неожиданных моментов и интересных поворотных линий. Советую всем сходить на фильм, он стоит вашего времени.Актерская игра завораживает, как и отличный сюжет. Химия между героями потресающая. Плакала на многих моментах.

  • Шаке, 32 07.02.2018

    Где лабиринт, а? где лабиринт спрашиваю? пошел на фильм Бегущий в лабиринте, увидел непонятно что. Третья часть отстой, как такое вообще можно снимать.
    Фильм очень скучный, первая часть была лучше, Зря потратил деньги и время.

  • Тамерлан, 34 05.02.2018

    Если первая часть была ещё более интригующая то 2 и 3 это полный отстой. сюжет тут как-будто высосан из пальца. Некоторые сцены растянутые дольше чем в индийских фильмах. Режиссер и сцнарист всегда должен исходить из принципа - "неважно читал зритель книгу или не читал фильм всегда должен четко показывать расскрывать суть сюжета, держать тебя в напряжение.
    Вообщем ребята особенно сверстники Не тратьте свое время на эту лабуду

  • Индира, 24 05.02.2018

    Почти трёхлетнее ожидание финала стоило того! Третья часть получилась захватывающей, интересной и держала в напряжении всё время. Актёрская игра на высоком уровне. Мимика, взгляды, эмоции - всё передано отлично. Некоторые отличия от книги есть, но в целом превосходно.

  • Жан, 20 01.02.2018

    В первый раз пишу рецензию здесь ради этого фильма. Этот фильм стоит того, он шикарен. Актерский состав боибический, захватывающие действия, химия на протяжении всего фильма между актерами, но всем не до этого, ведь надо спасать себя и весь мир. Тема о дружбе, о самопожертвовании ради дружбы, истинные ценности. третья часть отвечает на все вопросы предудущих двух частей, так что, чтобы уловить суть, рекомендую посмотреть предыдущие части. Финал трилогии 10/10. Рекомендую! И надеюсь, будет еще долго в прокате, так как спйчас это #1 фильм во всем мире!

  • Руслан, 25 01.02.2018

    Не понимаю почему люди так реагируют положительно на такую безвкусицу? Фильм очень скучный, затянутый сюжет. 1ая часть была в разы лучше. Ни какого экшена одно нытье. Безэмоциональный главный актер который все повидал на этому свете. Никому не советую!

  • Ербол, 27 01.02.2018

    Уж это по лучше будет чем бегущий по лезвию 2,фильм стоит того чтобы сходить в кинотеатр.Так что советую вам этот фильм не пожалеете.В последнее время нас не балуют хорошими фильмами

  • Айгерим, 33 30.01.2018

    Фильм понравился. Хорош во всем. Да, долго идет, но того стоит. Актеры молодцы, очень понравилась игра. Сюжет раскрыт полностью как в книге и это радует.

Страницы:  1  |  2  |  3
Режиссёр
Уэс Болл
В ролях
Кая Скоделарио
Дилан О’Брайен
Натали Эммануэль
Кэтрин МакНамара
Уолтон Гоггинс
Томас Сэнгстер
Роза Салазар
Джанкарло Эспозито
Патришия Кларксон
Барри Пеппер




Мобильные приложения
Нас считают
Яндекс.Метрика