ТОП 10 фильмов по ожиданиям пользователей
  • 7.55
    США, 2018
    Дэдпул 2

    Единственный и неповторимый болтливый наемник вернулся! Еще более масштабный, еще более разрушительный и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит ‒ быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда чтобы делать хорошие вещи, нужно использовать грязные приемчики.

  • 4.46
    Великобритания, Гонконг, Венгрия, США, Ирландия, 2018
    Конченая

    Фильм окунет вас в опасный мир английского криминала. В центре истории — роковая особа Энни, предстающая в разных амплуа. Она ведет сложную игру с несколькими мужчинами, которых — на первый взгляд — ничто не связывает. Стравливая их друг с другом, она преследует свою жестокую цель.
    Что это: раздвоение личности? Или четко спланированная игра коварной обольстительницы?

  • 6.25
    США, 2018
    Хан Соло: Звёздные Войны. Истории

    Фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.

  • 7.12
    США, 2018
    За бортом

    Леонардо, капризный плейбой-миллионер, однажды вываливается за борт своей яхты. После падения он теряет память, попадает в больницу, а разносчица пиццы Кейт, страстно желая отомстить парню за хамство, уверяет его, что он — её муж и отец троих детей. Чем обернется эта авантюра? И сколько шагов от ненависти до любви?

  • 5.40
    Великобритания, 2017
    Роналду против Месси

    Футбольный мир разделен на два противоборствующих лагеря: на тех, кто болеет за Криштиану Роналду, и тех, кто отдает предпочтение Лионелю Месси. Эксперты сравнивают то, как воспитывались два этих величайших спортсмена, их карьеру, талант и мастерство, результативность на поле и конкурентоспособность за его пределами. Неистовые и преданные фанаты футболистов, их коллеги и соперники, журналисты участвуют в жаркой дискуссии, чтобы определить, кто же лучший из лучших…

  • США, 2018
    Красный воробей

    После вынужденного окончания карьеры из-за профессиональной травмы Доминика Егорова и ее мать сталкиваются с мрачным и неопределенным будущим. Героиня соглашается стать рекрутом в Школе Воробьев, секретной службе, которая обучает уникальных молодых людей использовать свое тело и ум в качестве опаснейшего оружия. После долгого садистского обучения девушка превращается в самого опасного Воробья за всю историю секретной службы. Теперь бывшая балерина должна примирить в себе человека, которым она была, и силу, которой она овладела, со своей собственной жизнью и жизнью всех, кто ей дорог. В том числе, американского агента ЦРУ, пытающегося убедить ее, что он единственный человек, которому она может доверять.После вынужденного окончания карьеры из-за профессиональной травмы Доминика Егорова и ее мать сталкиваются с мрачным и неопределенным будущим. Героиня соглашается стать рекрутом в Школе Воробьев, секретной службе, которая обучает уникальных молодых людей использовать свое тело и ум в качестве опаснейшего оружия. После долгого садистского обучения девушка превращается в самого опасного Воробья за всю историю секретной службы. Теперь бывшая балерина должна примирить в себе человека, которым она была, и силу, которой она овладела, со своей собственной жизнью и жизнью всех, кто ей дорог. В том числе, американского агента ЦРУ, пытающегося убедить ее, что он единственный человек, которому она может доверять.

  • 7.00
    США, 2018
    Секса не будет!!!

    Троица обеспокоенных родителей заключает пакт: они обязаны помешать своим дочкам потерять девственность во время выпускного. Всю ночь они ведут тайную операцию, цель которой — пресечь даже намёки на секс.

  • 4.62
    Россия, 2018
    Черновик

    Молодой москвич Кирилл — талантливый дизайнер компьютерных игр. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил. Кирилл узнает, что выбран для важной и таинственной миссии. Его предназначение — стать таможенником между параллельными мирами, коих во Вселенной десятки. Сможет ли Кирилл разгадать тайну этих таинственных миров и того, кто и зачем ими управляет? И действительно ли наша Земля — всего лишь воображаемый «черновик», параллельный мир, которого в Реальности не существует…

  • 4.00
    США, 2017
    Круги дьявола

    Семья, отгородившаяся от окружающего мира, привлекает известного специалиста по оккультным наукам, чтобы вытащить сына из зловещей секты, одержимой культом насилия. Но в попытке остановить процесс захвата его разума, семья оказывается запертой в загородном доме в глубине леса в окружении безжалостных сектантов, решивших вернуть пропавшего члена своей секты.

  • 8.33
    Россия, 2017
    Садко

    Хоть беги, хоть не беги, а от любви нигде не скрыться. Ни в палатах новгородского князя, ни на дне морском. Особенно, если зовут тебя Садко и ты симпатичный веселый парень. К тому же, на гуслях играть мастак. Вот только за настоящую любовь еще и повоевать придется.



Плати без комиссии




Мобильные приложения
Нас считают
Яндекс.Метрика