Поиск
Мы в соцсетях


Рецензии
"Все только начинается"
"Just Getting Started"

Дюк, некогда блистательный адвокат крупных преступных группировок, находясь под программой по защите свидетелей, зажигает на роскошной вилле Капри, устраивая безбашенные праздники жизни для своих гостей и превращая будни в яркий Jazz. Однажды под Рождество на виллу приезжает брутальный экс-агент ФБР Лео и переворачивает все вверх дном. Но, как оказалось, все только начинается: вслед за Лео на виллу подтягиваются парни из мафии, имеющие старый зуб на Дюка и Лео. Вечеринка будет жаркой!

Подробнее о фильмеОграничение: до 16 лет
Рейтинг: 6.39. Проголосовало: 36.
Подобрать кинотеатр и время

Мнения авторов, высказываемые ими в рецензиях к фильму, могут не совпадать с мнением редакции сайта.

Не стоит потраченного времени и денег. Монотонный и скучный фильм. Для пожилых людей!!! Почти все актеры старики и старушки. Мне кажется что это конец карьеры этих отличных актеров.
Olzhas, 26 лет, 2018-01-22 10:46:43.0
фильм про пенсионеров и видимо для пенсионеров. время впустую. абсолютно не смешной и с простейшим сюжетом. не тратьте время!!! ни интриги ни юмора. прям расстроились, не стали досматривать
карина, 22 лет, 2018-01-18 21:59:05.0
Люди честно, никогда не писал рецензии, но я никогда не жаловался на просмотренный фильм. Но этот фильм не знаю к чему отнести! Я не смеялся не удивлялся. Мой девушка вообще заснула от скуки. Фильм просто пустой! Не знаю почему такой рейтинг. Лучше сходить на Шоумена снова!!! Не тратьте деньги время. Даже не идите с такими словами как "посмотреть на раз"
Kaizer, 25 лет, 2018-01-13 20:08:37.0



Плати без комиссии!
Мы принимаем
Опрос

Как вы отнесетесь к авторизации через социальные сети при рецензировании фильмов на сайте kino.kz?






Наши партнеры


Нас считают




Яндекс.Метрика